初夏の和菓子紹介
暑い日が続いておりますが、そんな日にぴったりのお菓子の紹介です!
生水ようかん
口に入れるとぷるっとした食感とほどよい甘さが特徴です。清涼感のある味わいで、初夏の暑さを和らげる一品
水晶餅
上新粉とわらび粉使用し、ぷるぷる食感でこしあんとゆずあん2種類の味でさっぱりと!
冷凍販売ですので、半解凍で召し上がるとさらに美味しいです。
ぜひ初夏の季節感を味わって下さい!
暑い日が続いておりますが、そんな日にぴったりのお菓子の紹介です!
口に入れるとぷるっとした食感とほどよい甘さが特徴です。清涼感のある味わいで、初夏の暑さを和らげる一品
上新粉とわらび粉使用し、ぷるぷる食感でこしあんとゆずあん2種類の味でさっぱりと!
冷凍販売ですので、半解凍で召し上がるとさらに美味しいです。
ぜひ初夏の季節感を味わって下さい!